手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

芳源环保(839247)10月21日在新三板挂牌 2015年营收为10905万元

中商情报网讯:2016-10-21,芳源环保839247.OC在新三板挂牌上市。广东芳源环保股份有限公司上市主办券商为华创证券,会计师事务所为大华会计师事务所,律师事务所为广东华商律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截止2015-12-31广东芳源环保股份有限公司营业收入达10,905.9503万元,净利润64.6906万元,公司总资产11,014.7893万元。

中商产业研究院资料显示:公司为江门市芳源环境科技开发有限公司2016年3月30日股份改制后成立,芳源公司创立于2002年6月,持广东省危险废物经营许可证。通过回收含镍、、钴的有色金属工业废物,运用先进的湿法冶金技术,生产镍、铜、钴等高品质化工原料——电镀级硫酸镍、电解铜、硫酸钴,以及镍氢电池正极材料——球形氢氧化镍系列产品和电正极材料——NCM、NCA系列产品。从而真正实现了有限资源无限循环利用的环保理念。

经营范围:含镍、钴废物循环回收及镍电池、锂电池正极材料研发、生产及销售业务。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新