鸣泰信息(839396)10月17日在新三板挂牌 2015年营收为1773万元

中商情报网讯:2016-10-17鸣泰信息839396.OC在新三板挂牌上市。上海鸣泰信息科技股份有限公司上市主办券商为光大证券,会计师事务所为华普天健会计师事务所,律师事务所为国浩律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2016-03-31上海鸣泰信息科技股份有限公司营业收入达396.579232万元,净利润6.59005万元,公司总资产1188.707833万元。

中商产业研究院资料显示:公司成立于2013年2月,总部位于上海,是行业领先的“产业互联网咨询及技术运营服务提供商”。作为一家市场化运作的信息科技公司,鸣泰信息科技立足于方兴未艾,拥有广阔发展前景的产业互联网服务市场,凭借对产业互联网行业的深刻理解,秉承“创新为先、互通互联、客户至上”的经营理念,紧密围绕传统产业、金融机构和消费者的核心服务需求,致力于为客户与合作伙伴提供创新、安全、灵活、符合市场及客户需求的产品及解决方案。鸣泰信息科技未来发展将以金融互联网信息服务为基础,逐步扩展到其他传统产业的流通领域,并最终形成跨地域、跨行业、跨媒介的产业互联网综合服务及产品体系,力争以“思维创新、服务创新、产品创新”的全方位创新竞争优势,成为业界领先的产业互联网咨询及技术运营服务提供商。鸣泰信息科技的主要客户包括中信信托责任有限公司、中国建设银行、中国农业银行、中国光大银行、上汽集团、南京雨润食品、交大南洋等众多金融机构及优秀企业。鸣泰信息科技顺应互联网时代新金融及新产业的发展趋势,自成立起快速发展,在北京、深圳、福建设有分公司,并在山东、江苏、浙江、安徽、广东、广西、云南等地设有办事机构。鸣泰信息科技凭借一流的运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程赢得服务客户的长久信任,以创新的模式帮助客户提升整体竞争优势和价值。鸣泰信息科技,致力于成为金融机构及传统企业“互联网新时代的合作伙伴”。

经营范围:为银行等企业的电子商务业务提供移动互联网消费场景运营服务及相关技术开发。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242