手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

科码先锋(838230)8月24日在新三板挂牌

中商情报网讯:2016-08-24,科码先锋838230.OC在新三板挂牌。北京科码先锋互联网技术股份有限公司上市主办券商为国信证券,会计师事务所为立信会计师事务所,律师事务所为北京市北斗鼎铭律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015-12-31,科码先锋的营业收入达3,474.10万元,净利润达500.27万元,总资产达3,451.38万元。

中商产业研究院资料显示:科码先锋"公司提供零售企业进入电商领域的全程技术服务,拥有丰富的互联网、零售行业的技术运营经验,为世界500强企业提供长期的技术运营,同时磨砺出一整套完善的服务体系和质量标准,既可以提供标准化的流程和服务套餐,又可以提供贴心的高度定制化的服务方案。

我们恪守""永远以客户为先,尽心、尽力、尽责""的服务理念,客户电商的成功才是我们的成功,引领企业开拓电商领域的蓝海。北京科码先锋软件技术有限公司提供零售企业进入电商领域的全程技术服务。

无论你的目标是什么,面临怎样的挑战,科码先锋都能够助你一臂之力,帮助你取得成功.科码已帮助众多中大型企业开拓新渠道,扩展电商业务,管理多个品牌,实行移动战略,打造竞争优势."

科码先锋的主营业务有:公司是一家互联网电商系统解决方案服务商,依托自有IT技术、人才及自主研发的电商软件产品,服务于意图向电子商务领域转型或已转型但仍有持续电商系统建设及运营服务需求的企业。


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新