2016年8月5日个股涨停原因分析

周五A股缩量窄幅震荡,沪指受制3000点压力,万科A搅局,再度大涨,市场热点散乱,小盘股持续调整,两市近2000股下挫。

截至收盘,沪指跌0.19%报2976.7点,深成指跌0.23%报10342.3点。

两市共有21只非ST股涨停。

【举牌】恒顺众昇:城投金控第三次举牌

恒顺众昇8月4日晚间发布公告,青岛城投金融控股集团有限公司于2016年1月21日至2016年8月3日期间,通过深交所交易系统累计增持公司股份3832.65万股,占公司总股本的5%。此次增持后,城投金控累计持有公司股份1.15亿股,占公司总股本的15%。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095495,我们将及时沟通与处理。

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 每日融资简报
    扫一扫、掌握资本市场最新情报

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242