手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

微软正式开放区块链服务 区块链概念股一览

作为比特币中核心和底层的技术,Blockchain(区块链)市场一直非常火爆,许多公司纷纷投身这个领域创业,比如Edgelogic、Blade、Bitpay和Coinapult等等。作为一家主要从事各种操作系统级研发和维护的国际化软件公司,微软自然不会放过这个机会。从2014年开始投身比特币市场以来,微软基于Azure云计算平台已经与多家区块链初创公司展开合作,意图在底层操作系统上对区块链提供技术平台支持。今年以来,IBM、亚马逊等巨头也陆续宣布将在云平台上推出区块链服务。

据雷锋网报道,作为微软提出的一项“沙盒”服务,区块链服务(BaaS,Blockchain-as-a-Service)现在正式向Azure用户发布预览版。用户可以在这个Azure云平台提供的低风险环境中与不同的技术互动,以最简单高效的方式搭建区块链虚拟机测试环境(微软针对不同的区块链实现提供了一些列可复用的模板),大大降低了用户的开发成本。

2016年最新区块链概念股一览

序号 代码 名称
1 300386 飞天诚信
2 002177 御银股份
3 002537 海立美达
4 300468 四方精创
5 300377 赢时胜
6 300130 新国都
7 002152 广电运通
8 600446 金证股份
9 600570 恒生电子
10 000616 海航投资
11 002657 中科金财
12 002268 卫士通
13 300423 鲁亿通

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新