微软正式开放区块链服务 区块链概念股一览

作为比特币中核心和底层的技术,Blockchain(区块链)市场一直非常火爆,许多公司纷纷投身这个领域创业,比如Edgelogic、Blade、Bitpay和Coinapult等等。作为一家主要从事各种操作系统级研发和维护的国际化软件公司,微软自然不会放过这个机会。从2014年开始投身比特币市场以来,微软基于Azure云计算平台已经与多家区块链初创公司展开合作,意图在底层操作系统上对区块链提供技术平台支持。今年以来,IBM、亚马逊等巨头也陆续宣布将在云平台上推出区块链服务。

据雷锋网报道,作为微软提出的一项“沙盒”服务,区块链服务(BaaS,Blockchain-as-a-Service)现在正式向Azure用户发布预览版。用户可以在这个Azure云平台提供的低风险环境中与不同的技术互动,以最简单高效的方式搭建区块链虚拟机测试环境(微软针对不同的区块链实现提供了一些列可复用的模板),大大降低了用户的开发成本。

2016年最新区块链概念股一览

序号 代码 名称
1 300386 飞天诚信
2 002177 御银股份
3 002537 海立美达
4 300468 四方精创
5 300377 赢时胜
6 300130 新国都
7 002152 广电运通
8 600446 金证股份
9 600570 恒生电子
10 000616 海航投资
11 002657 中科金财
12 002268 卫士通
13 300423 鲁亿通

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095495,我们将及时沟通与处理。

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 每日融资简报
    扫一扫、掌握资本市场最新情报

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242