手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

盛运环保(300090)控股子公司签2亿鹰潭生活垃圾焚烧发电二期项目

中商情报网讯,盛运环保(300090)5月27日晚间发布公告称,为了促进鹰潭市生态文明建设,加快城乡一体化发展进程,进一步提高鹰潭市旅游城市的品味,在确保一期工程质量以及运营良好社会效果的前提下,鹰潭市城市管理局与安徽盛运环保(集团)股份有限公司的控股子公司鹰潭中科环保电力有限公司(公司持有鹰潭中科55.75%股份)于5月签订了《鹰潭市生活垃圾焚烧发电项目二期扩建合作框架协议书》。

根据协议,双方协商同意,由鹰潭中科负责投资建设鹰潭市生活垃圾焚烧发电项目二期扩建事宜,建设规模日处理生活垃圾500吨,配置一台500吨/日的垃圾焚烧炉和一套6MW汽轮发电机组的生活垃圾焚烧发电厂;项目总投资约2亿元人民币,建设期为10个月(自项目申请报告核准之日起计),特许经营期至鹰潭市生活垃圾焚烧发电项目一期特许经营权到期日。生活垃圾焚烧发电厂建成投产后,鹰潭市城市管理局按实际发生量68元/吨支付生活垃圾处理补贴费给项目公司。

公司表示,本公告所述合作协议书的签署,将对公司未来垃圾焚烧发电业务发展带来积极的影响,从长期看,本公司通过该项目的实施将使公司在固废领域积累更多的丰富经验,占领更为广阔的市场,项目的成功建设也将为公司在固废领域开拓新局面奠定坚实的基础,增加公司的市场份额和综合竞争实力,公司将根据项目实际进展情况,依据信息披露有关规定,及时履行审议决策程序并公告。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新