手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

汇星新材(837202.OC)5月6日在新三板挂牌

中商情报网讯:2016年5月6日,汇星新材837202.OC在新三板挂牌。广东汇星新材料科技股份有限公司挂牌主办券商为东莞证券,会计师事务所为北京兴华会计师事务所,律师事务所为北京市盈科律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015年9月30日,广东汇星新材料科技股份有限公司营业收入达5677.719893万元,净利润357.276665万元,公司总资产12836.551596万元,净资产3057.486903万元。

中商产业研究院资料显示:汇星新材是专业从事泳装、女性内衣面料的研发、设计、生产、销售的现代化纺织企业。汇星新材的生产设备目前处于国际先进水平。整经机、经编机均是引进德国进口卡尔迈耶最先进的设备;2012年纬编车间机台增加至50台;染缸则分别配备德国、台湾等生产的经轴、溢流染缸。现有进口定型机三台。汇星新材目前已与多家国内一线内衣品牌及欧美高端客户合作,并关保持着良好的合作关系。

汇星新材的经营范围:研发、生产和销售内衣功能材料、内衣3D打印材料;功能、医用智能内衣、内裤、泳衣的个性化定制;人体三维信息采集、大数据售后服务及光电子产品制造;货物进出口、技术进出口。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新