手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

新三板各奇葩第一股晒出年报:百姓网闪电回国过得挺滋润

足球俱乐部第一股”恒大淘宝(834338):许家印到底亏没亏?

恒大俱乐部最近过得不太潇洒。4月19日晚,有“亚洲足球第一股”之称的广州恒大淘宝足球俱乐部在全国股转系统披露了2015年年报。数据显示,俱乐部全年共实现主营业务收入3.8亿元,亏损9.53亿元,亏损额度较前一年有所扩大。

恒大淘宝收入中的最大亮点在于门票。根据年报,2015年俱乐部实现门票收入超过2.1亿元,为历史新高。公司在年报中表示:“俱乐部良好的战绩使得2015年门票收入同比大幅提升15569.97万元,使得全年营业收入同比增长3766.28万元。”

“分类信息第一股”百姓网(836012):闪电回国过得还滋润吗?

20天就拆了VIE结构火速归国的百姓网是否真的势如破竹?

4月18日,国内分类信息第一股百姓网正式公布了挂牌后的首份年报,2015年实现营业收入1.46亿元,同比增长62.85%,这也是百姓网首次收入破亿。此外,百姓网依旧保持了高毛利率,达到92.70%,比2014年提高了3.23%。

同时,百姓网的收入结构正在逐步调整。一方面付费信息发布收入占营业收入的比重依然高于50%,是公司收入的主要来源;另一方面百姓网积极开拓第三方广告市场已见成效,推广服务收入占营业收入比重在不断提升。

有业内人士指出,从财务数据来看,百姓网符合创新层的门槛要求。看来闪电回国后的百姓网过得还真是相当滋润。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新