巴安水务(300262)拟1.5亿美元在淮安设环保综合产业园
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-04-12 14:32
分享:

中商情报网讯,巴安水务(300262)4月12日午间发布公告称,日前,公司经与淮安经济技术开发区管理委员会充分协商,就环保综合产业园项目签署战略合作协议。

协议显示,环保综合产业园(污泥干化、环保装备生产、危废处理等项目)计划总投资为1.5亿美元,公司拟在淮安经济技术开发区管理委员会范围内(南马厂片区、徐扬片区、空港产业园、盐化工园区)选择合适的地块,占地面积约100—200亩,计划于2016年6月份启动。

公司表示,该合作协议的签署,符合公司的战略发展需要,双方将作为重要的战略合作伙伴按照法律、法规的要求开展业务合作;同事,有利于公司发挥在环保产业方面的综合业务优势,有利于公司的长远发展。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告