研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

金通灵(300091)签1.16亿设备供货合同

公司来源:中商情报网时间:2015年12月28日 14:14 编辑:中商情报网

中商情报网讯,金通灵(300091)12月28日午间发布公告称,近日,公司与德龙钢铁有限公司(以下简称“德龙钢铁”)签订了《1×40MW高温超高压中间再热气发电工程设备供货及安装合同》,合同总金额为1.16亿元(占公司2014年度经审计营业收入的13.54%)。

据了解,该项目以汽轮机为核心、锅炉设备等配套辅机设备为德龙钢铁1×40MW高温超高压中间再热煤气发电工程实施电站设备供货及安装承包,包括:汽轮机设备、辅机采购、安装、调试、整机启动、发电、性能试验、移交等事项。

公司表示,该项目是将公司高效汽轮机用于高炉煤气回收再利用,在不影响业主方原有输电网布局的情况下,每小时提高约1万千瓦的发电效率,为客户带来更大的收益。本合同的签订是公司汽轮机及集成系统在余气余热回收行业中的重大突破,进一步拓展了应用领域,提升了盈利能力和综合实力,对公司的长远发展具有重要意义。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/12/28/1416213eis.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看