研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

盛运环保(300090)12.8亿签包头市静脉(环保)产业园项目

公司来源:中商情报网时间:2015年12月28日 14:07 编辑:中商情报网

中商情报网讯,盛运环保(300090)12月28日午间发布公告称,包头市昆都仑区人民政府与公司于12月24日签订了包头市静脉(环保)产业园项目合作框架协议书,协议商定由公司投资建设包头市静脉(环保)产业园项目事宜,双方就公司在包头市昆都仑区人民政府区域内新注册项目法人公司负责投资建设包头市静脉(环保)产业园项目事宜达成合作意向。项目总投资估算12.8亿元人民币,并在正式合同签订后,自使用土地交付之日起24个月内建成投产。

据了解,环保产业园项目包括生活垃圾焚烧发电处理设计总规模为1500吨/日,投资暂估为7.5亿元(其中一期建设处理规模1000吨/日,,二期扩建处理规模500吨/日);城市污泥建设处理规模200吨/日,投资暂估为1.5亿元;医疗废弃物建设处理规模15吨/日,投资暂估为0.3亿元;餐厨垃圾建设处理规模200吨/日,投资暂估为2.0亿元;电子垃圾一期建设处理规模300吨/日,投资暂估为1.5亿。

公司表示,本公告所述合作协议书的签署,将对公司未来垃圾焚烧发电业务发展带来积极的影响,从长期看,本公司通过该项目的实施将使公司在固废领域积累更多的丰富经验,占领更为广阔的市场,项目的成功建设也将为公司在固废领域开拓新局面奠定坚实的基础,增加公司的市场份额和综合竞争实力。城市污泥、医疗废弃物、餐厨垃圾、电子垃圾是固废处理领域的新热点,公司建设综合性的环保产业园,进入新的固废处理领域,对公司开拓新的盈利点及未来经营业绩存在积极的影响。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/12/28/14107l92c.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看