研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

万科A(000002):提升公司价值是重组底线

公司来源:中商情报网时间:2015年12月26日 10:50 编辑:中商情报网

万科A(000002)12月25日晚间公告,公司管理层近期就公司股东变化和公司股票停牌事宜发表的观点被媒体广泛报道,其中部分观点来自管理层在非公开场合发表的言论、或非经公司官方渠道发布的信息。为避免有关言论在传播过程中失实或产生歧义,对投资者产生误导,公司进行相关说明。

万科表示,公司此次停牌是为了进行重大资产重组,方案还在筹划中,但能提升公司价值是底线。在符合广大股东利益、合法合情合理的前提下,公司希望实现多赢。公司管理层希望公司的文化、品牌、信用能够保持,这是公司最珍贵的财富。管理层希望不要轻易改变公司的文化和经营风格。为此,管理层希望获得所有股东的支持。

公司管理层认为,获得股东支持的基础,是努力证明现有团队是业内最好的团队。而最好的团队有四个标准:(1)能为股东创造最多价值的团队;(2)能为客户提供最好产品和服务的团队;(3)最能体现社会责任、保护相关利益者的团队;(4)在行业转型时代最先找到未来方向的团队。管理层相信,做到这四点将赢得大部分投资者的支持。

公司表示,如果此次事件的结果能让公司股权结构更稳定,那么对公司的信用风险评级和企业长期发展都有益处,并将鞭策公司加快转型的步伐。

此外,公司于2015年12月23日在公司网站刊登了《关于欢迎安邦保险集团成为万科重要股东的声明》。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看