研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

达实智能(002421):3000万设智慧城市投资公司 开拓安徽市场

公司来源:中商情报网时间:2015年12月26日 10:44 编辑:中商情报网

达实智能(002421)12月25日晚间公告,公司拟投资不超过3000万元在安徽省淮南市设立控股子公司淮南达实智慧城市投资发展有限公司。

新设控股子公司主要从事智慧城市PPP项目投资、智慧医疗PPP项目投资、智慧教育PPP项目投资。

达实智能表示,此次投资有助于加强公司在安徽地区的业务开拓及项目实施力度,对全面实施公司智慧城市建设和运营服务的发展战略、扩大公司区域影响力、实现公司的全国化扩张具有一定的促进作用。

热搜:教育
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看