研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

11月30日(今日)凯龙股份新股申购信息一览

新股来源:中商情报网时间:2015年11月30日 09:02 编辑:中商情报网

中商情报网讯,2015年11月30日,凯龙股份将在深交所开启申购,小编整理了凯龙股份的新股申购信息供打新投资者参考。

发行价:28.61元

发行市盈率:22.93倍

发行股份:2087万

发行后总股本:8347万

公司属于民爆行 业,主营业务为研发、生产和销售工业炸药及其相关产品,是湖北省民爆行业的龙头企业,国内民爆行业的优势企业。目前公司获批准的工业炸药生产许可能力和安 全生产许可能力均为9.1万吨,居于湖北省第一位。根据中国爆破器材行业协会按照工业炸药生产量对全行业工业炸药生产企业进行的排名,2011年至 2013年,公司分别名列第十一、第九和第十三位。

公司2014年营业收入为5.4亿元,净利润为1.04亿元。其中,民用爆破器材的营业 收入占营业收入的比例分别为66.29%、68.36%和63.19%,是公司的主导产品。除满足公司工业炸药生产需求外,对外销售的硝酸铵也大幅增加, 成为公司营业收入的重要来源之一。

看点:业绩一般,营业收入处于下滑趋势,短期炒作,长期不太看好。

【机构观点】

财富证券:湖北省民爆行业龙头企业,国内民爆行业的优势企业

盈 利预测与定价。我们认为公司将保持稳定增,按照行业增速10%的增长规模,预计2015年、2016年的营业收入为9.73亿元和10.70亿元,净利润 为1.31亿元和1.45亿元,摊薄后EPS为1.57元、1.73元,按照公司同行业的松发股份(603268)和长城集团(300089)的平均估 值,2015年给予20-25倍PE,对应的合理区间为31.4-39.25元。若按照公司拟募集资金额计算,加入各种发行费用,足额募集最低需要 59717.43万元,按照发行股本2087万股,足额募集的最低发行价约为28.61元。

风险提示:安全管理及地方利益导致的市场化进程推进风险;国民经济及相关行业周期波动风险;原材料价格波动风险;硝酸铵市场供求和价格波动风险;主要原材料采购较为集中所带来的风险。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看