研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

天智航11月19日在新三板挂牌上市

新三板来源:中商情报网时间:2015年11月19日 09:09 编辑:中商情报网

中商情报网讯:2015年11月19日天智航834360.OC在新三板挂牌上市。北京天智航医疗科技股份有限公司上市主办券商为中信建投,会计师事务所为瑞华会计师事务所,律师事务所为北京市重光律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2014年12月31日北京天智航医疗科技股份有限公司营业收入达3877.162568万元,净利润-1576.273407万元,公司总资产6708.735363万元,净资产5284.104825万元。

中商产业研究院资料显示:"北京天智航医疗科技股份有限公司是科技部、北京市政府和中国科学院联合认定的中关村国家自主创新示范区百家创新型试点企业,坐落于中关村东升科技园北领地,是中关村医疗器械产业技术创新联盟理事长单位。

TINAVI与国内知名高校、科研院所、医疗机构构建了稳定高效的产、学、研、医紧密结合的科研平台,是医疗机器人北京市工程实验室依托单位,先后承担“十一.五”、“十二.五”国家科技支撑计划、国家863计划、北京市重大科技计划等课题研究任务。

TINAVI以临需求为导向,坚持自主创新,成功开发了具有自主知识产权的骨科导航机器人,拥有多项医疗机器人核心专利,“骨科导航机器人”荣获2010年中关村十大创新成果奖。

TINAVI获得了我国第一个医疗机器人产品注册许可证,成为继美国ISI公司、美国ISS公司、瑞典MedicalRobotics公司、以色列Mazor公司之后全球第五家获得医疗机器人注册许可证的公司,填补了国内空白,在骨科机器人技术领域处于国际领先水平。"

经营范围:销售医疗器械;生产医疗器械;技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;施工总承包、专业承包、劳务分包;销售电子产品、机械设备、一类医疗器械;经济信息咨询;投资资产管理;货物进出口、技术进出口、代理进出口。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/11/19/91357bxq4.shtml转载请保留本链接。
热搜:医疗器械 技术
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看