研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

品胜股份11月16日在新三板挂牌上市

新三板来源:中商情报网时间:2015年11月16日 09:41 编辑:中商情报网

中商情报网讯:2015年11月16日品胜股份834028.OC在新三板挂牌上市。广东品胜电子股份有限公司上市主办券商为安信证券,会计师事务所为瑞华会计师事务所,律师事务所为广东信达律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015年3月31日广东品胜电子股份有限公司营业收入达27457.13867万元,净利润802.265166万元,公司总资产92056.7658万元,净资产17375.91687万元。

中商产业研究院资料显示:"广东品胜电子股份有限公司,是一家专注于智能移动周边设备的O2O互联网企业,创始于2003年,十余年来一直致力于移动电源、数码3C配件、云路由、智能硬件等产品的研发、制造与营销。

2004年,品胜作为中国“7+2”南极探险队指定装备,为探险队研发了首个移动电源。当时,移动电源尚不为人知,但品胜敏锐地判断智能移动设备时代即将来临,消费者将对移动电源有旺盛的需求,因此持续进行改进和升级,在智能手机全面爆发的时候,品胜移动电源已完成了丰富的技术积累,因此率先占领市场并获得消费者好评。2013年底,品胜率先推出云路由系列产品,为消费者带来移动互联的创新智能体验。现已围绕手机、平板、智能电视“三块屏幕”形成了涵盖移动存储、电能支持、互联互通、音视频播放等领域的完整产业链。

品胜华南生产基地坐落于深圳龙岗金塘工业园,占地约50亩,员工一千余人,年产值达15亿元。品胜西南生产基地位于成都海峡两岸科技园,占地100亩,目前已全部投产,预计年产能最高可达60亿元。

四川品胜品牌管理有限公司,是广东品胜电子股份有限公司的全资子公司。依托遍布全国的5000家加盟专卖店,四川品牌管理有限公司打造了线上线下结合的O2O购物平台-“品胜当日达”,建立了“线上线下同价”、“千城当日达”、“向日葵随身服务”三大服务体系,为消费者带来便捷的O2O购物体验。

“品胜当日达”提供24小时送达的急速服务,并将升级为“两小时达”,还能提供“半小时达”急速物流。独特的网购+实体O2O经营模式,吸引了全国各地加盟商不断加入,预计将覆盖到全国的每一个县级城市及乡镇,在一二线城市会覆盖到每座社区、学校,实现“千城万镇当日达”。未来品胜所有加盟专卖店将升级为数码生活便利店,打造集仓储、销售、售后、服务、到店体验于一体的数码生活服务终端。不仅如此,品胜境外O2O现已登陆香港、新加坡、马来西亚,不久的将来,还将覆盖越南、印尼、柬埔寨等20多个国家和地区。立足中国,面向全球,品胜致力于成为智能移动周边设备的全球领先品牌,并将“品胜当日达”打造为全球化的O2O服务平台。"

经营范围:"数码产品附件、摄像机充电器、塑胶模具及塑胶外壳的产销,包装电池;货物进出口、技术进出口;普通货运。"


本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/11/16/9436auk5.shtml转载请保留本链接。
热搜:技术 新三板
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看