研究报告IPO咨询联系我们 订阅

华夏科创10月29日在新三板挂牌上市

新三板来源:中商情报网时间:2015年10月29日 10:06 编辑:中商情报网

中商情报网讯:2015年10月29日华夏科创834024.OC在新三板挂牌上市。北京华夏科创仪器股份有限公司上市主办券商为中金公司,会计师事务所为大华会计师事务所,律师事务所为北京大成律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015年3月31日北京华夏科创仪器股份有限公司营业收入达1575.646131万元,净利润90.917296万元,公司总资产14817.94957万元,净资产10012.06992万元。

中商产业研究院资料显示:北京华夏科创仪器股份有限公司成立于2001年,是注册于北京市中关村科技园区的国家高新技术企业,注册资本5000万元,是中国仪器仪表行业协会分析仪器分会副理事长单位和中国分析测试协会会员单位。

成立至今华夏科创始终坚持“做最可信赖的水质食品安全检测技术方案及仪器供应商”的使命,并“致力于推动测试技术及仪器革新,让安全与健康感知更容易,成为最具活力和受尊敬的恒久企业”。公司先后承担了“十五”科技攻关项目,现已拥有“水质监测仪器、食品安全检测仪器、油品检测仪器”三大系列,几十余种产品,销往全国31个省,部分产品出口海外。""

经营范围:销售医疗器械Ⅱ;仪器仪表的技术开发、转让、服务、培训;销售开发后的产品、文化办公用机械化工轻工材料、建筑材料、汽车配件、汽车;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;货物进出口;技术进出口;代理进出口;仪器仪表的生产。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/10/29/10851qtz9.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看