研究报告IPO咨询联系我们 订阅

黄河文化10月29日在新三板挂牌上市

新三板来源:中商情报网时间:2015年10月29日 10:37 编辑:中商情报网

中商情报网讯:2015年10月29日黄河文化833995.OC在新三板挂牌上市。黄河文化产业股份有限公司上市主办券商为财通证券,会计师事务所为北京兴华会计师事务所,律师事务所为北京重光律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015年3月31日黄河文化产业股份有限公司营业收入达679.276015万元,净利润1516.056596万元,公司总资产5805.035163万元,净资产4924.59616万元。

中商产业研究院资料显示:黄河文化是文化艺术互联网综合服务商。主营业务为艺术品交易及艺术品O2O平台的开发和运维。公司以北京出山网、文化基地、黄河文化艺术馆、好得拍卖等为依托,专注艺术品流通整体解决方案,通过文化和科技相融合,运用“互联网+”,激活优势资源,创建艺术品O2O,打造集艺术品交易、文化体验交流、展览拍卖、文化创意、衍生开发、私人定制于一体的文化艺术互联网综合服务平台。

经营范围:书画销售;文化艺术交流;网络科技、信息技术领域的开发;影视策划;企业策划咨询服务。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/10/29/103823rk0x.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看