研究报告IPO咨询联系我们 订阅

十方环能10月29日在新三板挂牌上市

新三板来源:中商情报网时间:2015年10月29日 10:32 编辑:中商情报网

中商情报网讯:2015年10月29日十方环能833795.OC在新三板挂牌上市。山东十方环保能源股份有限公司上市主办券商为广发证券,会计师事务所为广东正中珠江会计师事务所,律师事务所为北京市中伦律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015年3月31日山东十方环保能源股份有限公司营业收入达2728.579191万元,净利润469.981633万元,公司总资产65592.3135万元,净资产30268.2729万元。

中商产业研究院资料显示:山东十方环保能源股份有限公司成立于2008年,公司专注于高浓度有机废水、城乡有机废弃物处理及生物质能源综合利用行业,是目前国内餐厨废弃物投资运营及生活垃圾填埋气资源化利用细分领域领先企业。公司以先进的微生物厌氧技术和沼气高值利用技术为核心,根据客户需求提供工程总承包服务和项目投资运营,在国内首先实现了UASB反应器技术设备化、标准化的开发。公司拥有二十余项专利技术,先后承担了国家“九五”、“十五”、“十一五”、“十二五”863重大科技专项课题等国家级多项攻关项目。与清华大学长期合作,成立了清华-十方环境与生物能源工程研发中心。秉承“化污染为资源”的企业使命,十方为客户提供优质服务,利用厌氧微生物处理技术进行有机废水或垃圾的无害化处理,应用沼气利用技术生产天然气或绿色电力,实现能源化目标。截止目前,公司已实施三百余项废水治理工程服务项目,建设、投资并运营二十余项沼气利用项目、四项餐厨垃圾处理项目,在淀粉及淀粉衍生物废水治理、沼气精制天然气、沼气提纯和餐厨垃圾处理领域,均占有国内较大的市场份额。

经营范围:一般经营项目:生物质能源综合利用的技术开发;生物质能源项目管理;市政公用工程及环保工程的承包、设计、施工、调试及技术服务;环境污染治理设施运营;环保技术与设备的开发及技术转让;环境污染专用设备的制造、销售;沼气净化提纯设备的技术开发、销售、转让及技术服务;污水处理用污泥的销售;货物进出口。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/10/29/103313jdki.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看