研究报告IPO咨询联系我们 订阅

安世亚太10月29日在新三板挂牌上市

新三板来源:中商情报网时间:2015年10月29日 10:10 编辑:中商情报网

中商情报网讯:2015年10月29日安世亚太833714.OC在新三板挂牌上市。安世亚太科技股份有限公司上市主办券商为中金公司,会计师事务所为北京天圆全会计师事务所,律师事务所为北京市中伦律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015年3月31日安世亚太科技股份有限公司营业收入达6418.466571万元,净利润-4042.235151万元,公司总资产39480.08128万元,净资产10089.46032万元。

中商产业研究院资料显示:安世亚太科技股份有限公司致力于推动精益研发技术的丰富与发展,面向企业产品的研发流程,提供最先进的高端研发信息化技术、产品与服务,帮助客户提升产品技术附加值,提高核心竞争力。总部在北京,全国拥有十一家分支机构。客户近3000家,涵盖航空、航天、国防、兵器、船舶机械电子汽车铁路、石化、冶金、土建、采矿、生命科学等众多领域。安世亚太率先提出并倡导“精益研发”理念与技术,融汇高端研发信息化技术与方法,通过规范、优化和创新企业研发流程,实现产品高性能、高品质及高利润,突破传统工业模式,创造可持续发展的智慧工业。安世亚太“精益研发”理念代表精良、高品质,通过提升附加值提高效益,力求研发过程中的创新与增值。精益研发是推动企业实现高性能、高品质和高利润产品不断升级的动力。安世亚太通过ISO9001质量体系认证,获得双软认证和高新技术企业证书,并数次获得政府及行业奖项,包括“中国制造业信息化工程十大创新领袖”、“中国快速成长企业十强”、“改革开放三十年研发平台信得过产品奖”、“中国CAE领域杰出贡献奖”、“软件行业领军企业”等。

经营范围:研发、生产计算机软件;软件的汉化与二次开发;开发网络技术,转让自有技术;销售自产产品;提供自产产品的安装、调试、售后服务及相关技术咨询、技术培训;第三方软件、计算机及辅助设备的批发、佣金代理。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com/news/finance/2015/10/29/101136kpk8.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看