研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年10月12日沪深股市涨停板股票预测

股票来源:腾讯财经时间:2015/10/12 责任编辑:Liujianyong

一、利好公告:

【业绩预增】同有科技:预计前三季度盈利 同比增长180%-200%

同有科技周日下午发布业绩预告,公司预计今年前三季度实现盈利2484.66万元-2662.14万元,同比增长180%-200%。

同有科技表示,报告期内,公司积极推进和执行既定经营规划,结合市场变化,不断加强对主流市场的突破。通过有效的行业拓展、产品及技术的进一步升级,高端产品的占比有了大幅提升。随着国产化及军民融合的不断推进,公司销售收入持续增长,盈利水平显著提高。2015年前三季度,归属于上市公司股东的净利润较去年实现快速增长。

【业绩预增】智慧松德:三季报净利预增超11倍

智慧松德近日发布业绩预告,公司预计2015年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润4191.64万元至4291.44万元,较上年同期332.67万元同比增长11.6倍至11.9倍。智慧松德表示,公司于2014年底完成了对大宇精雕100%股权的收购,2015年大宇精雕的业绩纳入公司合并报表。前三季度,全资子公司大宇精雕业务保持较好发展态势,导致公司业绩较上年同期出现大幅增长,而公司原有业务受行业整体环境的影响仍然亏损。

【定增】常山药业:拟定增8亿扩充产能 实控人认购超七成力挺

常山药业公告披露,公司拟12.45元每股定增募资8亿元加码主业,其中公司董事长、实际控制人高树华将认购自家定增股票比例高达75%。值得注意的是,常山药业10月9日收盘价16.32元,此次定增价格折价约24%。据方案,常山药业拟以12.45元/股的价格非公开发行股票6425.7万股,合计募资不超过8亿元。其中,公司控股股东、董事长、实际控制人高树华认购4819万股,约占本次定增股票总量的75%;金鹰基金管理有限公司认购1606.4万股,约占本次定增股票总量的25%。二者均以现金认购,且本次发行股份自发行结束之日起三十六个月内不得上市交易。

【业务拓展】国旅联合斥资1000万设体育并购基金

国旅联合10月11日晚间公告,国旅联合股份有限公司拟以下属全资子公司国旅联合体育发展有限公司作为普通合伙人,出资1000万元,与上海华设金融信息服务有限公司、华设资产管理有限公司共同设立苏州工业园区华旅新绩体育投资中心。

公司表示,下属全资子公司使用自有资金设立体育产业并购基金,有利于提升公司资金使用效率及资金收益水平并增强公司盈利能力,不会影响公司正常生产经营及主营业务发展。本次投资旨在不断完善国旅联合产业布局,推动国旅联合战略发展,打造国旅联合在体育行业的地位与竞争力,推动中国体育事业的发展,符合公司中长期发展战略规划,有利于公司提升盈利水平,拓宽盈利渠道,符合维护公司发展利益的需要和股东利益最大化原则。

【定增】北矿磁材定增申请获证监会核准

北矿磁材10月11日晚间公告,公司非公开发行不超过4000万股新股获得证监会核准。本次发行股票应严格按照报送中国证监会的申请文件实施。本批复自核准发行之日起6个月内有效。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看