研究报告IPO咨询联系我们 订阅

有色金属板块全线大涨 有色金属相关基金一览

基金来源:天天基金网时间:2015/10/9 责任编辑:liqian

十一黄金周期间大宗商品均出现较大涨幅,美联储主席讲话未提及加息,此前一次耶伦较之前中庸言论转鹰派,但周五非农数据大幅不及预期,以致近期加息预期大幅降低。本周三晚22:30公布美国9月30日当周EIA原油库存+310万桶,前值+395.5万桶。

国庆长假期间,国内外公布的宏观经济数据较多,国际期货市场总体涨多跌少。方正中期研究院院长王骏认为,国内期货市场开盘后,沪银、石油沥青、郑糖将大幅高开并上涨,沪胶等化工品种可能高开低走;有色金属多数将继续下行。总体上大宗商品市场的熊市格局并没有根本改变。

中国有色金属互联网+物流仓储发展论坛,将于2015年11月11日至13日在北京举行。据会务组透露,本次论坛的核心是物流、仓储、配送“互联网+”。三十年来,改革开放带来了中国有色金属工业的非凡进步与发展,登顶全球同业的科技、经营、管理的范例多得难以枚举。但这辆满载花环、战功赫赫、疾驰向前的战车已驶出稀缺经济的买方市场时代,驶入了一个瓶颈,生产相对过剩的危机狰狞于前。鉴于此,本论坛选择中国有色金属互联网+物流仓储这一主题,只有这样才能使未来互联网+有色、互联网+有色细分产业成为有源之水。

值得一提是一个令人振奋的消息,中国科研人员打破了这一束缚人类多年的禁锢,首先在自然界中发现金属。铀是核军工的基石,也是重要的核能原料。由于它的不稳定性和变价性,长期以来,人们认为在自然界没有金属铀,目前工业上的金属铀系也是通过四氟化铀的钙金属热还原法来制备的。

有色金属相关持仓基金一览

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看