研究报告IPO咨询联系我们 订阅

沪深股市两融余额逼近万亿大关

股票来源:北京青年报时间:2015/9/6 责任编辑:Liujianyong

本周开盘的3个交易日中,沪深股指持续下跌,深证成指险守万点。沪深股市两融余额连续下降,有跌破万亿元的趋势。

本周沪深两市成交量维持在7000亿元至8000亿元区间内,最低成交量出现在周二,当天沪市成交4204亿元,深市成交3052亿元,两市合计7256亿元。三板市场成交仍低迷,成交量维持在每日3亿元至4亿元之间。

两融余额进一步萎缩,截至本周二,沪深股市两融余额为1.02万亿元,与上周末相比,减少600亿元。上交所最新数据显示,本周三,沪市两融余额进一步下降至6085亿元,比周二少366亿元。政策面上,监管层拟对恒生、铭创、同花顺三公司及责任人作出行政处罚,再一次表明严惩扰乱证券市场秩序行为的态度。中金所则不断加大对市场的管控,进一步收紧监管标准,严格限制市场过度投机。

热搜:证券 两融余额
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看