微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年6月30日晚间沪深股市最新中报高送转股票一览

股票来源:中商情报网时间:2015/6/30 责任编辑:liujianyong


唐德影视中报拟10转10派1.2元

唐德影视6月30日晚间发布中报高送转预案,公司2015年半年度拟向全体股东每10股转增10股及派现1.2元。

公告称,基于对公司未来发展的良好预期,综合考虑公司目前经营情况、盈利水平和财务状况,和公司所处行业特点、发展战略、自身经营模式等,公司控股股东、实际控制人吴宏亮提议公司2015年半年度利润分配预案为:以公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.2元(含税),同时以资本公积金每10股转增股本10股。

同时公告称,截至分配预案预披露公告日前6个月,公司持股5%以上股东、董事、监事及高级管理人员未减持公司股票,且公司未收到持股5%以上股东、董事、监事及高级管理人员的减持通知。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看