微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

7月1日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/6/30 责任编辑:Liujianyong


巨丰投顾:7月大反弹拉开帷幕

【今日小结】

全天看,两市低开上行,随后连续重挫,早盘跌破3900点继续走低,一度逼近3800点。此后,金融板块全线拉升,创业板低位企稳回升,指数快速回升,成功翻红后于午后继续走高,最高上涨200点,全天大幅震荡,可为壮观。盘面上,金融股领衔下,板块全线回升,多股从跌停板上涨至涨停板。

【明日策略】

今日,指数上演奇观,在暴跌200余点基础上,盘中返身上涨超200点,振幅之大,让人惊叹。回顾近期盘面,近期探底回升是在前期连续暴跌之下出现的,正所谓否极泰来,在多股连续跌停下,今日很多个股跌停后强势反弹至涨停,短期反弹迹象已经十分明朗。值得注意的是,昨日银行股已经启动,今日金融板块全线爆发,国家队出手概率极高,特别是近期管理层的一系列救市政策的出台,更是为反弹注入强心剂。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,反弹大幕已经拉开,今日只是先知先觉者入手,而更多不敢入手的资金,将会在接下来逐步介入,7月份指数大幅反弹可期。至于创业板,短期基本见底,个股后续会较为活跃,但分化也将同步呈现。

因此,巨丰投顾郭一鸣认为,大盘短期4000点下方基本见底,连续暴跌基本告一段落,后期将以反弹为主,但指数仍有反复。仓位较重的,可适当高抛低吸做差,而仓位比较轻的,可逐步逢低加仓。

【操作关注】

具体操作上,中线金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色等二线蓝筹也可分批潜伏;此外,军工、传媒核电等题财股或反复活跃,可波段关注。

【仓位配置】

60%中长线,以蓝筹股为主,20%仓位小盘题材股。

热搜:钢铁 银行 大盘
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看