微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

6月30日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/6/29 责任编辑:Liujianyong


巨丰投顾:短期将逐步企稳回升

【今日小结】

全天看,两市大幅高开,高开后连续下挫。此后,大盘出现快速反弹,并一度翻红,但好景不长,大盘再次展开下挫,而且愈加凶猛,午后最高下跌超300点。危急时刻,银行股展开拉升,带领其他板块反弹,指数大幅反抽200点后小幅回调,随后保持绿盘震荡。

【明日策略】

今日,指数盘中大跌300余点后尾盘一度拉升超200点,戏剧之余,当下市场波动风险可想而知。值得注意的是:在连续暴跌后,今日指数盘中反抽力度之大,也是近期未曾出现,显然此出将出现一定的抵抗;其次,管理层打压资金杠杆多日,效果已经有所体现,近期或将逐步归于平静,对市场理性回归启到一定的促进作用;再有,今日暴跌至下,银行股率先拉升,力度以及幅度较大,国家队出手迹象初显。而结合周末央行紧急出台“双降”政策,管理层出手救市显而易见。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,大盘短期4000点下方基本见底,连续暴跌基本告一段落,后期将以反弹为主,但指数仍有反复。仓位较重的,可适当高抛低吸做差,而仓位比较轻的,可逐步逢低加仓。

【操作关注】

具体操作上,中线金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色等二线蓝筹也可分批潜伏;此外,军工、传媒核电等题财股或反复活跃,可波段关注。

【仓位配置】

60%中长线,以蓝筹股为主,20%仓位小盘题材股。

热搜:煤炭 传媒 大盘
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看