微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

最具高送转潜力的15只次新股一览(附股)

股票来源:证券之星时间:2015/6/25 责任编辑:Liujianyong

临近财报披露季,高价次新股中报“高送转”预期强烈,在目前成长主题匮乏,次新股大幅回落的背景下,有望成为驱动“次新股第二波行情”的关键催化剂。

今年3月登陆A股市场的浙江鼎力6月23日发布中期分配预案:每10股转增15股派1元(含税),开盘后股价一字涨停,昨日收盘继续封停。23日午间,富临精工也推出了每10股转增15股的分配预案,股价应声大涨9.96%,次新股中期高送转行情拉开序幕。

证券时报数据中心统计,按照一季度每股资本公积金3元以上,每股未分配利润2元以上,且总股本在1亿股以下,2014年度未送转等四大条件筛选,15只今年以来上市的次新股具备高送转潜力。其中,创业板有10只,为高送转潜力股主力,中小板2只,沪市主板3只。

具体来看,3月24日上市的龙韵股份一季度每股资本公积金达6.85元,每股未分配利润5.86元,总股本6667万股。紧随其后的浩丰科技,一季度每股资本公积金达6.43元,每股未分配利润4.87元,总股本仅4110万股。此外,唐德影视、诚益通、环能科技每股资本公积金超过5元。

0

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看