微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

股市早间消息必读:2015年6月25日沪深股市利好利空消息一览

股票来源:搜狐证券时间:2015/6/25 责任编辑:Liujianyong


利好消息一览:

1、中美战略对话聚焦节能减排 41万亿盛宴望启

当地时间6月23日,中美战略与经济对话框架下气候变化问题特别联合会议在华盛顿举行。路透社援引中国气候变化事务首席代表解振华的话报道,中国本月末将提交总耗资高达41万亿元人民币的温室气体减排承诺,为实现该目标,中国会调整倚重煤炭的能源结构,开发新能源资源。

可关注中信重工、威孚高科、中电远达。

2、制造强国领导小组成立 工业4.0再获政策红包

据媒体今日报道,国务院决定成立国家制造强国建设领导小组,国务院副总理马凯任组长,工信部部长苗圩,国务院副秘书长肖亚庆,发改委副主任林念修等为副组长。国务院此前已印发《中国制造2025》,部署全面推进实施制造强国战略。各地、分行业规划将逐步落实,《中国制造2025安徽篇》、《国防科技工业2025》编制工作已启动;工信部2015年智能制造专项项目已公示。

可关注智云股份、振华重工、中信重工。

3、国常会部署推进互联网+芯片等关键硬件研发加速

李克强总理24日主持召开国务院常务会议,通过《“互联网+”行动指导意见》,明确了推进互联网+,促进创业创新、协同制造、现代农业、智慧能源、普惠金融、公共服务、高效物流电子商务、便捷交通、绿色生态、人工智能等若干能形成新产业模式的重点领域发展目标任务。会议还提出了一系列支持措施,将实施支撑保障互联网+的新硬件工程,加快核心芯片、高端服务器的研发。

可关注振华科技、同方国芯。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看