微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

6月26日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/6/25 责任编辑:liujianyong


巨丰投顾:大盘再次开启杀跌模式

今日在银行存贷比取消利好下,大盘高开,随后震荡回落。午后两市股指拐头向下,震荡下探,创业板领跌,跌幅超6%.沪指跌破4600、4500点两道关口。盘面上西藏、军工、两桶油改革、猪肉、职业教育港口行业、银行等涨幅居前。基因测序、高送转、移动支付、国产软件、通信服务等创业板权重板块跌幅居前。

中国政府网24日发布了《国务院办公厅关于成立国家制造强国建设领导小组的通知》。机器人概念股走强,智云股份涨停,沈阳机、三丰智能、智慧松德、法因数控、中信重工等涨逾6%,京山轻机、亚威股份、慈星股份、秦川机床等涨逾3%.

受多重利好刺激,军工板块连续大涨。宝鼎重工、航天通信、四创电子强势封死涨停,航天晨光涨逾8%,贵航股份、航天电器涨逾7%。消息面上,中国官方23日公布了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动相关情况。

中央高层密集调研藏传佛教寺庙,第六次西藏工作座谈会可期。午后西藏板块突然拉升,西藏天路率先涨停,西藏旅游、西藏发展涨逾9%,西藏珠峰、西藏城投涨逾7%。

总体来看,市场再次开启杀跌模式,早盘中字头,国资改革,智能制造等板块表现强势,午后国资改革题材的反水,使得大盘受到巨大的冲击。从大盘看,短线市场暴跌近20%,短短两个交易日已经修复一半,今日再次暴跌,对4500点进行确认。后续大盘围绕4500震荡,夯实中期底部的概率较大。因此,建议投资者继续在控制仓位的前提下,布局受益经济刺激计划的板块及国资改革这一主线。

热搜:港口 大盘
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看