微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

6月25日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/6/24 责任编辑:Liujianyong


广州万隆:A股超大级别信号指示后市方向

大盘已连续两天反弹,但量能未有效放大,且上方最近的缺口也未能回补。于是市场上对行情的犹疑仍在反复、牛市终结之声仍甚嚣尘上。不过这对操作却未必有益。

若从A股的超大级别——年K线角度看,其重要的技术信号可为投资者观察未来大势提供有益指引。据观察,沪指年线的经典技术指标KDJ,历史上仅有过2次低位金叉,而后出现长期牛市。第一次是在97年,之后牛市延续3年,指数涨一倍;第二次在06年,此后指数涨2.28倍。如今,即15年,这种低位金叉第三次出现,而且其位置更低、量能早已突破07年峰值。若历史会重演,而今年仅44%的涨幅,是否实现预期目标呢?

当然,技术信号仅提供指引,更深层影响来自牛市背后的逻辑。我们广州万隆之前指出,这是一轮带有国家战略色彩的牛市,改革牛获各方共识;而目前改革势头强劲、国企改革方兴未艾,更重要的是股市支持实体转型脱困的任务尚未完成,那么仅是去杠杆利空加上短期资金紧张,并不足以撼动牛市逻辑。况且10月面临注册制出台,也有托市需要,大势看涨,因此短期调整反而是难得的捡廉价筹码的良机!

近日虽然仍有少量股跌停,但涨停股数量已明显恢复,我们近日指出的国企改革、高送转等主题,纷纷领涨:央企改革、电力油气改革等涨幅居首;而中小盘个股中的高送转概念,更是公告一只则涨停一只,说明买盘极盛多头信心仍充足。

我们昨日所提及的两大主线中,国企改革、高送转和兼并重组等主题,已经被集体涨停所印证;而其中的一带一路主题攻势略落后,但板块整体当前仍处于预期阶段,利好未兑现完毕,后市有望继续反复炒作;至于小盘股中那些具备新兴特性、主力运作周期未完的补涨个股,投资者不妨积极寻机布局,下一波涨停潮极可能由此而出!

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看