微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年6月16日晚新三板公告精华汇总一览

股票来源:金融资时间:2015/6/16 责任编辑:lingzhongru

塞尔瑟斯(430127)

定向增发近9000万股公司易主

公司6月15日晚间称,拟以非公开发行的方式向投资方定向发行普通股新股,股数为合计约8987万股,每股1.33元,总增资款项为11953万元。本次认购对象中,一家仅成立3个多月的天津迪诺投资管理有限公司认购了约4810万股,占公司股份总数的45.862%,迪诺投资随即成为该公司的控股股东。而1005控股迪诺投资的大股东应书岭也成为塞尔瑟斯的实际控制人。

分豆教育(831850)

签订近8000万合约

公司与邯郸市新起点培训学校、上海浩刚投资管理咨询有限公司等五家公司分别签署了《慧学云智能教育平台SOS模式全面战略合作协议书》,上述合同总金额为人民币7950万元,执行时间未公布。公司去年营收约2898万元。公司称此系列合同将对公司2015年经营工作及经营业绩产生积极影响,对公司未来发展具有重要意义。

定增精选

创智5(400059)

董事会换届定增2亿

公司第三次临时股东大会选举8名董事会成员及2名监事,同时拟发行不超过20,000万股人民币普通股,募集资金金额不超过120,000万元。发行对象范围为符合投资者适当性管理规定的自然人投资者、法人投资者及其他经济组织,股权登记日在册股东。募资将用于补充全资子公司天珑移动流动资金及拓展海外品牌业务。

卫东实业(832043)

面向27名债权人定增

公司拟以1.143元/股定向发行1872万股,以债权认购股份,不涉及募集资金。发行对象为公司2014年私募债券解除登记托管后所形成债权债务对应的27名债权人,涉及2140万债权本金。增发全部用于履行与债权人的相关约定,减轻公司债务压力。截止2014年公司每股净资产为1.039元。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看