微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

中国金融改革或引来逾1.2万亿美元资金流入

金融来源:搜狐财经时间:2015/6/12 责任编辑:hewei

据彭博援引摩根士丹利6月11日报告称,中国人民币全球化以及资本项目有管理的可兑换应能促使资金流入人民币资产。未来5年内,基本预期流入的资金有望达到4000亿美元,在最乐观情境,即全面开放资本帐目下有望超过1.2万亿美元。

报告称,改革应能提升国际货币基金组织今秋把人民币纳入其SDR篮子的几率;除非IMF在诠释标准方面更为灵活,今年达到这个目标可能有“难度”。

摩根士丹利表示,尽管MSCI明晟今年再度未把A股纳入其基准指数,但未来两年某个时候纳入的意图非常明显。

相关研究
    相关内容阅读
    更多>>图文推荐

    中商情报网版权及免责声明:

    1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

    精华推荐
    热门资讯榜
    大家都爱看