微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

6月12日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/6/11 责任编辑:Liujianyong


中国证券网:多空对决沪指小幅收涨 题材股表现活跃

今日沪深两市双双收涨,多空围绕5100点展开拉锯,深成指表现强于沪指,创业板指涨幅近1%。截至收盘,上证综指收于5121.59点,涨0.30%;深证成指收于17889.69点,涨1.20%。创业板指收于3862.14点,涨0.72%。

盘面上看,西藏、食品安全、京津冀、全息技术、次新股、体育产业、国际贸易等题材板块涨幅靠前,交运设备、海工装备、中字头、民航机场、券商、银行等板块跌幅领先。全天有200只左右非ST股涨停。今日上市新股,均上演开盘“秒停”。

有分析认为,随着下周三开启新一轮新股申购,新股资金抽血量的大大提速无疑会打击到目前处于调整状态中的市场,加之资金近日来大量流出,A股接下来将面临资金短缺的困境,预计近期将会处于持续调整状态,直到资金面有所宽松后,或重启上涨脚步。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看