微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

证监会6月10日下发2015年6月第二批24只新股IPO批文(名单)

股票来源:中商情报网时间:2015/6/9 责任编辑:liujianyong

中商情报网讯,6月9日,证监会按法定程序核准了24家企业的首发申请,其中,上交所7家:江苏万林现代物流股份有限公司、安徽口子酒业股份有限公司、恒通物流股份有限公司、广东四通集团股份有限公司、浙江天成自控股份有限公司、金诚信矿业管理股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司。

深交所中小板8家:成都康弘药业集团股份有限公司、青岛国恩科技股份有限公司、深圳文科园林股份有限公司、河南科迪乳业股份有限公司、深圳市普路通供应链管理股份有限公司、北京真视通科技股份有限公司、天水众兴菌业科技股份有限公司、广东柏堡龙股份有限公司。

创业板9家:恒锋工具股份有限公司、西安蓝晓科技新材料股份有限公司、山西东杰智能物流装备股份有限公司、哈尔滨中飞新技术股份有限公司、濮阳惠成电子材料股份有限公司、上海沃施园艺股份有限公司、北京赛升药业股份有限公司、郑州光力科技股份有限公司、广州万孚生物技术股份有限公司。

上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。

热搜:证券 IPO
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看