微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年6月3日晚间沪深两市上市公司重要利好公告一览

股票来源:证券时报网时间:2015/6/3 责任编辑:lingzhongru

远望谷参股20%公司河南思维IPO过会

远望谷(002161)6月3日晚间公告,公司参股公司河南思维自动化设备股份有限公司首次公开发行股票申请获证监会审核通过。

远望谷于2011年以自有资金1.12亿元受让河南思维20%的股权。目前公司持有河南思维2400万股股份,占河南思维发行前总股本的20%。

桑德环境再生资源产业链服务网站上线

桑德环境(000826)6月3日晚间公告,为构建公司在再生资源领域O2O的渠道平台,助力再生资源产业与互联网结合的产业转型升级,公司全资子公司北京新易资源科技有限公司运营维护的“易再生网站”(网址:http://www.ezaisheng.com)将于2015年6月5日正式上线并提供相关服务。

据介绍,“易再生网站”构建目的为顺应环境及再生资源行业发展趋势,利用互联网技术服务于再生资源产业,线上建设再生资源信息和交易服务平台,线下建设再生资源产业园区服务平台,利用互联网及大数据等科技服务功能产生协同作用,为公众及供需双方提供行业资讯、供求信息、行情报价、企业库和行业会展等资讯,平台未来涉及再生资源业务将包括废钢铁、废塑料、废纸、废橡胶、报废汽车、废家电等再生资源细分市场,整合信息流、资金流和物流,并形成完整再生资源产业链生态系统,同时为公司所辖从事再生资源业务子公司以及供应商、客户提供全程互联网与再生资源结合的服务。

中国交建优先股发行申请获通过

中国交建(601800)6月3日晚间公告,证监会发审委6月3日审核了公司非公开发行优先股申请。据审核结果,公司非公开发行优先股申请获得通过。

中国交建于2014年11月披露了优先股发行预案,拟向累计不超过200名合格投资者,非公开发行总数不超过1.45亿股优先股,募资总额不超过145亿元,扣除发行费用后将用于基础设施投资项目49.09亿元、补充重大工程承包项目营运资金59.66亿元及补充一般流动资金36.25亿元。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看