微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年6月首批23只新股申购发行一览表

股票来源:中商情报网时间:2015/5/31 责任编辑:lingzhongru

中商情报网讯:5月23日晚间,证监会下发2015年6月第一批23只新股批文,这23家获得IPO批文的企业中,归属上交所共有5家,深交所18家,其中中小板7家,其余11家皆为创业板。这23家公司分别南京音飞储存设备股份有限公司、北京韩建河山管业股份有限公司、广西绿城水务股份有限公司、上海宝钢包装股份有限公司、中国核能电力股份有限公司。多喜爱家纺股份有限公司、金发拉比妇婴童用品股份有限公司、深圳汇洁集团股份有限公司、安徽省凤形耐磨材料股份有限公司、重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司、深圳市索菱实业股份有限公司、杭州先锋电子技术股份有限公司。上海中信信息发展股份有限公司、广东星徽精密制造股份有限公司、安徽聚隆传动科技股份有限公司、四川日机密封件股份有限公司、山东神思电子技术股份有限公司、北京合纵科技股份有限公司、北京万向新元科技股份有限公司、成都华气厚普机电设备股份有限公司、胜宏科技股份有限公司、阜新德尔汽车部件股份有限公司、杭州高新橡塑材料股份有限公司。

小编整理了这23只新股的申购信息供打新投资者参考。

热搜:股票 新股申购
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看