花旗等6家银行认罚58亿美元-中商财经-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

花旗等6家银行认罚58亿美元

金融来源:网易财经时间:2015/5/21 责任编辑:hewei

美国司法部、联邦调查局和商品期货交易委员会的官员在声明中称,花旗集团、摩根大通、巴克莱、苏格兰皇家银行和瑞银同意就重罪指控认罪。

美联储和纽约州金融局另外发布声明称,上述五家银行和美国银行将支付罚款。英国金融市场行为监管局也公布了罚款金额。

花旗、摩根大通、巴克莱和苏皇就串谋操纵美元、欧元现汇汇率认罪;将支付超过25亿美元的刑事罚金。

瑞银同意就操纵Libor和其它利率认罪;承认外汇市场操守违反了之前就Libor调查达成的不起诉协议;同意支付2.03亿美元。

美国司法部表示,加上先前宣布的与美国和其它监管机构达成的和解协议,五家银行外汇市场操守方面的总罚款达到接近90亿美元。

热搜:金融 期货 利率
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看