微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年行业最新薪酬排行榜:农业有望涨薪最多!

宏观来源:腾讯财经时间:2015/5/1 责任编辑:lingzhongru

智联招聘4月下旬针对2015年春季求职期公布的《2015年春季中国雇主需求与白领人才供给报告》显示,十大高薪行业方面,互联网/电子商务行业以8626元的月薪高居榜首,中介服务业紧随其后位居第二,约7604元;排名第三的是专业服务/咨询(财会/法律/人力资源等),平均月薪为7272元。

2015最新薪酬排行榜:互联网行业高居榜首

十大高薪职业方面,高级管理、IT管理/项目协调、证券/期货/投资管理/服务成为2015年度春季的三大高薪职业。

从地域平均薪酬来看,上海(6774元)、北京(6688元)、深圳(6682元)分列前三位,长春、沈阳、哈尔滨这三大东北城市垫底。此外报告还指出,一线城市与二三线城市平均薪酬相差2000元左右。

今年哪些行业薪酬高?互联网首当其冲!

继发布《2014年中国雇主需求与白领人才供给报告》之后,智联招聘启动2015年春季(第一季度)求职期中国劳动力市场白领供求分析,通过对发布在网站平台上的企业招聘数量和白领投递简历情况的分析,揭示春季求职期整个中国劳动力市场白领供需状况。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看