微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年4月29日大盘走势预测:大盘短暂调整后或将继续上攻

股票来源:证券之星时间:2015/4/28 责任编辑:Liujianyong


巨丰投顾:逢低调仓 回调只是为补缺

全天看,两市双双高开,开盘后展开震荡。此后,两桶油开始拉升,金融股集中表现,指数一度再次走高,但随后,创业板开市跳水,题材给纷纷走低,午后小幅反弹后再次跳水,指数最高下跌近百点,短期大震荡或将延续。

大盘如期突破4500点整数关口,但随之而来的却是大涨后的回调。尤其是在石化双雄双双涨停的局面下,指数的回调似有接力两桶油做空之意。回顾近期行情,创业板震荡后出现下跌,而蓝筹股相对较强,跷跷板效应依旧。但对于大盘来说,牛市中任何的回调都是补缺口的性质,今日也不例外,指数回调仍是买进的机会,而牛市的核心就是轮番上涨,今日创业板回调之后,短期或迎来抄底良机,但仅限于快进快出。总体上,巨丰投顾郭一鸣认为,对于连续逼空后的调整,实属预期之内,近期提示的4500点战略性休息就是很好的佐证。但对于大盘来说,行情还会延续,逢低仍是调仓以及布局的良机,重点还是低位的蓝筹个股。

具体操作上,金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色、电力化工也可逢低关注;此外,军工、传媒等题财股或反复活跃,可波段关注。

热搜:银行 牛市 大盘
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看