微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年4月23日大盘走势预测:大盘将上攻4500点

股票来源:中商情报网时间:2015/4/22 责任编辑:Liujianyong


巨丰投顾:券商股火上浇油 沪指百点长阳

周三沪指、深成指、创业板再创新高!从盘面上来看,网络安全核电核能、充电桩、大数据、国产软件等涨幅居前。权重股方面,券商、地产、银行、有色等大幅上涨,是推动股指上行的重要力量。中国南车、中国北车打开跌停板,一带一路板块强势反弹。

国企改革顶层设计方案有望加快出台,相关概念股大涨。瑞泰科技涨停、中粮生化、际华集团盘中涨停,中粮屯河、中粮地产、国投新集、国投中鲁均大涨。

午后福建自贸区概念股崛起,象屿股份、厦门港务、厦门国贸、厦门空港、平潭发展等概念股纷纷大涨。消息面上,据新华社“新华视点”报道,4月22日,李克强总理来到挂牌刚刚一天的福建自贸区厦门片区,在象屿综合服务大厅考察自贸区改革经验推广落地、简政放权等情况。

今日在核电、高铁、券商推动下,股指大涨百点,4400点已暴露在投资者勉强,4356点中期顶部论不攻自破!

既然4356点不是中期顶部,那么在市场震荡过程中,去挖掘板块轮动的机会,将成为下一阶段的主要思路。操作上,继续布局滞涨品种,尤其是最近大幅跑输指数的潜力品种,建议重点关注受益经济刺激计划,但尚未大涨的环保水利等板块。此外,被市场沪市的高校改革题材,也可以积极关注。

热搜:核电 大盘 沪指
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看