微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

埃及、挪威、俄罗斯正式成为亚投行意向创始成员国 最新亚投行创始成员国名单一览

金融来源:中商情报网时间:2015/4/15 责任编辑:fangzhuangyu

点击查看源网页

4月14日,经现有意向创始成员国同意,埃及、挪威、俄罗斯正式成为亚洲基础设施投资银行(以下简称亚投行)意向创始成员国。

截至目前,亚投行意向创始成员国增至50个,包括奥地利、澳大利亚、孟加拉国、巴西、文莱、柬埔寨、中国、丹麦、埃及、法国、芬兰、格鲁吉亚、德国、印度、印度尼西亚、伊朗、意大利、约旦、哈萨克斯坦、韩国、科威特、吉尔吉斯斯坦、老挝、卢森堡、马来西亚、马尔代夫、马耳他、蒙古、缅甸、尼泊尔、荷兰、新西兰、挪威、阿曼、巴基斯坦、菲律宾、卡塔尔、俄罗斯、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、斯里兰卡、瑞士、塔吉克斯坦、泰国、土耳其、阿联酋、英国、乌兹别克斯坦和越南。

热搜:银行 亚投行
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看