微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年4月13日(明日)汉邦高科新股发行申购一览表

股票来源:中商情报网时间:2015/4/12 责任编辑:lingzhongru

2015年4月13日(明日)汉邦高科新股发行申购一览表

汉邦高科(300449)本次拟公开发行不超过1770万股,发行后总股本为7070万股,拟在深交所创业板上市。

该股将于2015年4月13日实施网上、网下申购。

本次网下初始发行数量为1062万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为708万股,占本次发行总量的40%。

本次发行初步询价日为2015年4月7日-8日,4月10日刊登发行公告,网下申购缴款日和网上发行申购日为4月13日。

发行价格:17.76元/股

申购代码:300449

顶格申购:12.43万元

申购数量上限:7,000股

【公司简介】

北京汉邦高科数字技术股份有限公司主要从事安防行业数字视频监控产品和系统的研发、生产和销售,是我国安防行业中数字视频监控产品和系统的主要供应商之一。

公司本次发行募集资金拟投向安防数字监控产品产业化扩建项目、北京研发中心基础研究室建设项目以及补充流动资金。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看