微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

联络互动拟加码移动互联网业务 定增募资60亿

公司来源:中国证券网时间:2015/4/7 责任编辑:lingzhongru

联络互动4月7日晚间发布定增预案,公司拟以不低于38.88元/股,非公开发行不超过15432.09万股,募集资金总额不超过60亿元,拟用于投资智能硬件、联络金融服务平台、渠道建设及补充流动资金。公司股票将于4月8日复牌。

根据方案,智能硬件项目拟投入募集资金33亿元,据介绍,该项目通过软硬件结合的方式,对传统设备进行改造,进而让其拥有智能化的功能。智能化之后,硬件具备连接的能力,实现互联网服务的加载,形成“云+端”的典型架构,具备了大数据等附加价值。根据方案,公司计划以每年开发3-6款智能硬件产品滚动推向市场,每款产品前期规划及开发周期约为6-24个月。

联络金融服务平台项目拟投入募集资金4亿元,该项目主要是为联络OS用户,及未来基于联络OS系列智能硬件用户提供的信用支付产品。用户在通过联络金融服务平台购买公司智能硬件产品后,可以在授信额度内分期付款并支付一定金额的分期手续费。

另外,渠道建设项目拟投入募集资金8亿元,项目旨在进行公司线下营销网络的建设,通过在全国范围建立8-15家集体验、销售、售后一体的旗舰中心,达到提升公司品牌影响力及公司各种智能硬件产品的客户体验。此外,公司此次非公开发行拟以不超过15亿元的募集资金补充流动资金,未来主要用于互联网及移动互联网相关行业的并购。

公司表示,此次定增项目实施有利于提高公司在移动互联网领域的行业竞争力,完善公司产业链布局,使公司保持持续快速发展的势头,并降低资产负债率,改善财务结构,增强公司的抗风险能力,为公司的健康、稳定发展奠定坚实的基础。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看