研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年3月18日(明日)两只新股申购一览表

股票来源:中商情报网时间:2015/3/17 责任编辑:lingzhongru

明日(3月18日)两只新股即将发行。两只新股分别是蓝思科技(300433)和中泰股份(300435)2家公司申购。

3月18日新股上市发行一览表:


中泰股份新股申购情况:

中泰股份(300435)周二凌晨发布定价公告,公司首次公开发行A股的发行价格确定为14.73元/股,对应2013年摊薄市盈率为18.09倍。该股将于2015年3月18日实施网上、网下申购。

公司此次公开发行股份总数量为2000万股,全部为新股。此次发行采用网下向投资者询价配售与网上按市值申购定价发行相结合的方式进行。网下初始发行1200万股,占此次发行总量的60%;网上初始发行量为800万股,占此次发行总量的40%。

发行人所属行业为通用设备制造业(C34)。截至2015年3月13日,中证指数有限公司发布的该行业最近一个月平均静态市盈率为56倍。

投资者在在3月16日(T-2日)前20个交易日持有深圳市场非限售A股股份市值日均值1万元以上(含1万元)方可参与新股申购。每 5000元市值可申购一个申购单位。每一个申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,且最高不得超过本次回拨前网上初始发行股数的千分之 一,即8000股。

公司本次发行的募投项目计划所需资金额2.6亿元,新股发行预计募集资金总额为2.95亿元,扣除发行费用后预计募集资金净额2.6亿元。

杭州中泰深冷技术股份有限公司是深冷技术工艺及设备提供商,主营业务为深冷技术的工艺开发、设备设计、制造和销售。此次募集资金净额拟投向冷箱及板翅式换热器产能提升与优化项目和液化天然气成套装置撬装产业化项目,计划投资额2.6亿元。 

蓝思科技新股申购情况




相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 张雨绮车震门艳照 场面令人瞠舌
  • 电影印度的女儿遭禁播 原因竟是其让印度蒙羞

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看