研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年2月4日沪深股市上市公司年报业绩预告速递

股票来源:中商情报网时间:2015/2/4 责任编辑:Liujianyong

美盛文化年报拟10转10派1净利润大增超130%

美盛文化2月3日晚间发布年报显示,公司2014年度实现营业收入4.56亿元,同比增长97.29%;归属于上市公司的净利润9712.54万元,同比增长132.75%;基本每股收益0.47元,并拟向全体股东每10股转增10股及派现1元。

公司表示,营业收入增长主要原因是FROZEN系列产品收入增加,及荷兰公司整年纳入合并范围,净利润增长则主要是因为收入增加及政府补助增加。

此外,公司2014年度董事会提议利润分配预案为:以报告期末总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利1元(含税),共计2057万元,向全体股东以资本公积每10股转增10股,转增后公司总股本为41140万股。上述分配预案需提交股东大会审议通过后方可实施。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看