研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年2月3日晚间股市私募传闻消息一览

股票来源:中商情报网时间:2015/2/3 责任编辑:Liujianyong

飞乐音响:重组成功将建全球化服务平台

用友网络:目前有几个并购项目,有些将很快尘埃落定。

深圳华强:华强北将建国内最大地下商业街,公司将直接受益。

天成控股:布局互联网金融产业

恒生电子:支付宝正在秘密开发炒股软件,预计会在春节后上线。

达安基因:奥巴马2.15亿美元推个性化医疗,达安基因等概念股望受益。

钾肥价格或在春节后继续调涨,钾肥涨价概念股:盐湖股份、冠农股份、金谷源、云天化。

中国电子信息产业集团旗下资产整合将提速,CEC改革概念股:上海贝岭、深桑达A、长城电脑、华东科技。

据悉,电力“十三五”规划制订已经启动,为带动以能源为支柱产业的区域发展,“十三五”规划中将鼓励内蒙古黑龙江等省区,利用煤炭就地发电,并建设新的电网项目,将电力运往东部地区。关注东北电力股:东北电气等。

稀土出口关税即将取消、稀土打黑日趋严苛、行业兼并重组整合加快、稀土收储预期、资源税改革预期,在多个利好事件的驱动下,稀土涨价的趋势将继续,稀土板块有望迎来比较大的投资机会。关注:五矿稀土、中色股份、广晟有色、包钢稀土、包钢股份、盛和资源等。

从外高桥汽车交易市场相关人士处获悉,上海自贸试验区平行进口汽车交易中心定于2月9日起正式试营业。届时,长期处于灰色地带的汽车平行进口,将在上海自贸区率先实现正规化。据透露,目前商委和自贸区管委会已共计受理10多家企业的试点申请。相关概念股:亚夏汽车、上海汽车、庞大集团、华域汽车等。

2月1日,从自治区北部湾经济区和东盟开放合作办公室了解到,“北部湾自由贸易试验区”已经完成了初步方案的编制,并向国务院提交了申请。相关概念股:北部湾港、五洲交通。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看