研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年1月27日健盛集团新股上市发行一览表

股票来源:中商情报网时间:2015/1/26 责任编辑:hewenlu

健盛集团将上交所上市,新股上市发行情况一览表。

健盛集团预测一览表

2015年1月27日健盛集团新股上市发行一览表

点评

订单储备丰富,预计募投产能释放良好:我们认为公司未来的业绩增长将源于现有客户新品牌的引进以新客户的开发。近年来公司获得了冈本旗下Uniqlo、道歩旗下的TommyHilfiger及太平洋旗下Holeproof等品牌的授权,并完成了家乐福、喜多(Adidas)、福助(无印良品、Wrangler)等优质客户的验厂,在手意向订单量达到5,200万双。我们对未来江山7,800万和越南3,600万双产能释放前景表示乐观。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看