研究报告联系我们 网站地图 订阅

万达商业地产IPO全解读(图)

公司来源:雪球时间:2014/12/22 责任编辑:hewenlu

点击查看原图

12月5日万达商业地产全球路演,12月23日挂牌,目前已获中证监批准其香港招股上市计划,市值或超过千亿美元,募集资金或为60亿美元,其九成将用于10个万达广场的开发,颇为曲折的10年上市征程即将画上句号。

目录

1、公司的行业地位

2、上市资产有哪些?

3、核心资产万达广场有何特点?

4、公司核心竞争力有哪些?

5、公司三块核心业务财报解读

6、公司负债及现金流状况

7、未来投资亮点

半年来万达商业地产将赴港上市的消息可谓铺天盖地,王健林和马云谁将登上首富宝座?线下线上谁是真正的商业强者?万达广场快速复制的商业奇迹能否续写?王思聪、章子怡之母等能大赚多少钱......总之关于万达永远都不缺乏话题。本文则更愿意去除浮华,以一个投资者的角度冷静思考其中价值:此次上市的资产有哪些?万达广场有何特点?核心竞争力是什么?财务业绩如何?投资亮点何在?本文为您抽丝剥茧般的细细梳理。

热搜:商业 万达 IPO
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看