研究报告联系我们 网站地图 订阅

舜天船舶公告获17亿元集装箱船订单

公司来源:中商情报网时间:2014/8/1
摘要:舜天船舶7月31日晚间公告称,公司于7月29日就4艘5000箱双燃料集装箱船的业务与国外买方签订了《船舶建造合同》,合同金额合计约17.3亿元。

  舜天船舶7月31日晚间公告称,公司于7月29日就4艘5000箱双燃料集装箱船的业务与国外买方签订了《船舶建造合同》,合同金额合计约17.3亿元。

  据介绍,上述合同买方为注册在德国的单船公司,其实际控制人为德国的集装箱船东里德海恩,该公司是德国最大的集装箱船船东之一。上述合同金额约7000万美元/艘,合同期限至2018年。

  舜天船舶表示,该系列船2015年开工,2017年起陆续交付使用,将对公司未来的业绩产生影响。该系列船合计合同金额约17.3亿元人民币,按5年合同期估算,年均合同金额约为3.46亿元,占公司2013年度经审计营业总收入的10.6%。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看