研究报告联系我们 网站地图 订阅

港交所:沪港通目前尚无具体启动时间表

宏观来源:中国证券网时间:2014/7/28
摘要:香港交易所28日表示,香港交易所正在为沪港通的启动紧密进行准备工作,但目前尚无具体启动时间表

对于沪港通启动时间,香港交易所28日表示,香港交易所正在为沪港通的启动紧密进行准备工作,但目前尚无具体启动时间表。港交所已经举办了多场投资者教育论坛和针对交易所参与者的工作坊活动,还计划在8月底和9月组织交易所参与者进行市场演习,以确定市场准备情况。

据中国证监会与香港证监会于4月发布的联合公告,由发布之日起至沪港通正式启动需要约六个月准备时间,而沪港通会在市场各方准备就绪、条件成熟的时候推出。港交所表示,将继续与上海交易所、中国结算以及两地监管机构保持紧密联系,确保沪港通计划顺利推出。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看